Фотосессия Первый тортик

Что входит в фотосессию "Первый тортик/Cake Smash" 


-двухчасовая фотосессия, которая чаще всего состоит из трех блоков 

1. портреты именинника и семейные портреты

2. крушение тортика

3. веселое купание;

 

- тортик, желаемой цветовой гаммы, который готовится за несколько часов до съёмки. Цвет-начинка-крем согласовывается предварительно с заказчиком;

 

-некоторый декор для фотосессии в желаемой цветовой гамме или на определённую тематику ( флажки, помпоны, конфетти, буквы). Костюм для крушения мы можем пошить по желанию.  В наличие имеются несколько вариантов, как для девочки так и для мальчика. Дополнительный декор и реквизит полностью под ваши требования  можете заказать за доп. плату;


- аренда входит в стоимость.

Время и место для фотосесси


 Проводить такого рода фотосессии предпочитаю в своей студии для малышей - уютно, тепло и чисто. И всегда есть возможность подобрать для съемки время, удобное для Вас.  Возможна съемка и с выездом в любую студию Минска, все по желанию.

 

Выбирайте время, подходящее по режиму, в идеале, когда ребёнок уже поспал и покушал, не менее, чем за 1,5-2 часа до следующего сна.  К Вашему приезду все уже будет подготовлено для съемки.

Сначала мы сделаем семейные портреты и портреты именинника, а затем оставим малыша один на один с тортом. Ведь это его праздник!  
  
Запаситесь влажными салфетками и полотенечком. Если Вы хотите устроить после крушения купание - предупредите меня до съемки, чтобы у меня была возможность подготовить заранее мыльные пузыри, игрушки для купания и пену. 


  Если вы хотите провести фотосессию "Cake Smash" на улице - здорово! Но стоит учитывать погодный фактор. В летний день лучше всего проводить фотосессию ближе к закату (18-19:00).